Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 |
Ejemplares similares
-
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2020) -
Estimating chlorophyll and nitrogen contents in maize (Zea mays L.) leaves with spectroscopic analysis
por: Ramos García, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
por: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Publicado: (2023) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Publicado: (2018) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
por: Restrepo Botero, Juan E.
Publicado: (2022)