Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 |
Similar Items
-
Especies vegetales utilizadas en la clarificación de los jugos de caña para la elaboración de panela
by: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Published: (2020) -
Estimating chlorophyll and nitrogen contents in maize (Zea mays L.) leaves with spectroscopic analysis
by: Ramos García, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
by: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Published: (2023) -
Identificación de nichos con potencial para producir leches ricas en compuestos bioactivos con énfasis en ácido linoleíco, ALC, en Colombia
Published: (2018) -
Importancia del rumen en la alimentación animal
by: Restrepo Botero, Juan E.
Published: (2022)