Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco

El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623
id RepoAGROSAVIA11623
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA116232023-11-29T14:51:52Z Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) Economía y políticas agrícolas - E10 Cultivo - F01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Maíz Genotipos Nutrición humana Nutrición animal Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925 El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. Maíz-Zea mays 2018-09-11T12:09:07Z 2018-09-11T12:09:07Z 1970 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 64228 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Plegable de Divulgación - Instituto Colombiano Agropecuario (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. Il. application/pdf application/pdf Colombia ICA Palmira (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía y políticas agrícolas - E10
Cultivo - F01
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Maíz
Genotipos
Nutrición humana
Nutrición animal
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925
spellingShingle Economía y políticas agrícolas - E10
Cultivo - F01
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Maíz
Genotipos
Nutrición humana
Nutrición animal
Transitorios
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
description El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia)
format book
title Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
title_short Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
title_full Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
title_fullStr Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
title_full_unstemmed Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
title_sort proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
publisher ICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623
_version_ 1808105934633828352