Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 |
id |
RepoAGROSAVIA11623 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA116232023-11-29T14:51:52Z Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) Economía y políticas agrícolas - E10 Cultivo - F01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Maíz Genotipos Nutrición humana Nutrición animal Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925 El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. Maíz-Zea mays 2018-09-11T12:09:07Z 2018-09-11T12:09:07Z 1970 book Plegable http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 64228 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Plegable de Divulgación - Instituto Colombiano Agropecuario (Colombia) Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 8 p. Il. application/pdf application/pdf Colombia ICA Palmira (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Economía y políticas agrícolas - E10 Cultivo - F01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Maíz Genotipos Nutrición humana Nutrición animal Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925 |
spellingShingle |
Economía y políticas agrícolas - E10 Cultivo - F01 Nutrición humana - Aspectos generales - S01 Maíz Genotipos Nutrición humana Nutrición animal Transitorios http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12332 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3225 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27933 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925 Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
description |
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. |
author2 |
Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) |
author_facet |
Instituto Colombiano Agropecuario, Palmira (Colombia), Palmira (Colombia) |
format |
book |
title |
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
title_short |
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
title_full |
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
title_fullStr |
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
title_full_unstemmed |
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
title_sort |
proyecto de fomento y promoción del maíz opaco |
publisher |
ICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/11623 |
_version_ |
1808105934633828352 |