Estado actual del desarrollo de las Ciencias Culinarias
Main Author: | Núñez Kazarian, Yoel Marianovich. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Sevila Cardoso, Nairoby (Director) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90178 |
Similar Items
-
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
by: Figueroa Díaz, Arianna.
Published: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver.
Published: (2010) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro.
Published: (2010) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
by: López Domínguez, Yosvany.
Published: (2010)