Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
Autor principal: | López Domínguez, Yosvany. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Sevilla Cardoso, Nairoby (Director) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90175 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
por: Velázquez Chaviano, Junior.
Publicado: (2010) -
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí.
Publicado: (2009) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell.
Publicado: (2009) -
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine.
Publicado: (2009)