Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
Main Author: | Tejeda García, Natalí. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Ledesma Rivero, Luis (Director), Pérez Santana, Danae (Director) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90141 |
Similar Items
-
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
by: López Domínguez, Yosvany.
Published: (2010) -
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
by: Velázquez Chaviano, Junior.
Published: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer.
Published: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Prado García, Risell.
Published: (2009)