Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
Autor principal: | Tejeda García, Natalí. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Ledesma Rivero, Luis (Director), Pérez Santana, Danae (Director) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90141 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary.
Publicado: (2009) -
Comparación del aceite de hígado de raya y tiburón capturados en la plataforma cubana mediante parámetros físico-químicos y sensoriales.
por: López Domínguez, Yosvany.
Publicado: (2010) -
Caracterización físico-química y sensorial del aceite de hígado del pez raya de dos especies (Dasyatis americana, Aetobatus navinari) capturadas en la plataforma cubana.
por: Velázquez Chaviano, Junior.
Publicado: (2010) -
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer.
Publicado: (2009) -
Elaboración de un rollo de carne de cerdo reestructurado
por: Prado García, Risell.
Publicado: (2009)