Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
| Autor principal: | Barrios Pérez, Elsa. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Rodríguez Sánchez, José Luis (tut.), Álvarez Gil, Manuel (tut.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90124 |
Ejemplares similares
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert., et al.
Publicado: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Publicado: (2005) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Publicado: (2012)