Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.
Autor principal: | Hernández Hernández, Grisel. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Méndez Bustabad, Ofelia. (Director), Riera González, Guido. (Director) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85837 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
por: Salfrán Vázquez, Aimée.
Publicado: (2011) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
por: Pons Pérez, Hetzel.
Publicado: (2010) -
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Coppelia de chocolate
Publicado: (2012) -
Evaluación del empleo de un nuevo homogenizador en la fabricación de helado Copelia de chocolate
Publicado: (2011) -
Leche y Productos Lácteos
por: Colectivo de autores.
Publicado: (2011)