Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Desarrollo de productos marina...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Desarrollo de productos marinados en trozos
Código QR

Desarrollo de productos marinados en trozos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Ramos, Magdalena.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2012.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13527
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:8-13 pp.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Comportamiento estructural de trozos de piña frente a la transferencia de masa debido a la impregnación a vacío y la deshidratación osmótica
    Publicado: (2009)
  • Desarrollo de una jamonada como nuevo producto
    Publicado: (2009)
  • Isoterma de adsorción de un producto horneado
    Publicado: (2010)
  • Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
    Publicado: (2011)
  • Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
    Publicado: (2010)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...