Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Lácteos: seguridad y calidad
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Lácteos: seguridad y calidad
Código QR

Lácteos: seguridad y calidad

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Noval, Nery de la.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2009.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13412
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:9 p.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
    Publicado: (2010)
  • Efectividad en la predicción de la calidad de canales porcinas
    Publicado: (2011)
  • Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
    Publicado: (2010)
  • Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
    Publicado: (2011)
  • Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
    Publicado: (2011)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...