|
|
|
|
| LEADER |
01556nam a2200361 a 4500 |
| 001 |
ELB85837 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201201r2010 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 024 |
8 |
|
|z 71208046810
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3202375
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3202375
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10609351
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929378813
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP368
|b H558 2010
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.4
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a Hernández Hernández, Grisel.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final
|h [recurso electronico]
|c Grisel Hernández Hernández.
|
| 260 |
|
|
|a La Habana :
|b Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría. CUJAE,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 124 p.
|
| 500 |
|
|
|a Tesis (maestría) - Instituto Superior Politécnico José Antonio Echeverría CUJAE.
|
| 520 |
|
|
|a Hace una evaluación del proceso de fabricación de rones para el mejoramiento de la calidad del producto final.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Technology.
|x Food science.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología.
|x Ciencia de los alimentos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Méndez Bustabad, Ofelia.
|4 drt
|
| 700 |
1 |
|
|a Riera González, Guido.
|4 drt
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85837
|