Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero / Volumen II ,
Autor principal: | Moreno García, Benito. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85201 |
Ejemplares similares
-
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
por: Ordóñez Sánchez, José Ignacio.
Publicado: (2015) -
Micotoxinas en alimentos /
Publicado: (2015) -
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
por: Solleiro, José Luis.
Publicado: (2003) -
Ingeniería aplicada al sector agropecuario /
Publicado: (2018)