Ciencia y tecnología de alimentos /
Autor Corporativo: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor ) |
---|---|
Formato: | Revista |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2016.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/84884 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Publicado: (2002) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Publicado: (2002) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
por: Guerra Milanés, Meilín.
Publicado: (2009) -
Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos
por: Santos Lorenzo, Francisco R.
Publicado: (2001) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Publicado: (2008)