|
|
|
|
| LEADER |
01664nas a2200385 i 4500 |
| 001 |
ELB84884 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cnu|||||||| |
| 008 |
180309c20169999cu tr p o 0 b0spa d |
| 022 |
|
|
|a 0864-4497
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)984796145
|
| 040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX345
|b C569 2016
|
| 080 |
|
|
|a 664(05)
|
| 082 |
0 |
|
|a 645
|2 23
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Ciencia y tecnología de alimentos /
|c editada por Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria ; Lourdes Valdés y Jorge A. Pino Alea, redactores.
|
| 264 |
|
1 |
|a La Habana :
|b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
|c 2016.
|
| 300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (64 páginas) :
|b ilustraciones
|
| 310 |
|
|
|a Cuatrimestral
|
| 336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
| 337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
| 338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
| 362 |
0 |
|
|a vol. 27, no. 1, enero-abril 2017 (2016) -
|
| 588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018).
|
| 590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food
|v Periodicals.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimento.
|
| 650 |
|
4 |
|a Publicación periódica.
|
| 655 |
|
4 |
|a Revistas electrónicas.
|
| 700 |
1 |
|
|a Valdés, Lourdes,
|e redactor.
|
| 700 |
1 |
|
|a Pino Alea, Jorge A,
|e redactor.
|
| 710 |
1 |
|
|a Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
|e editor.
|
| 797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/84884
|