Ciencia y tecnología de alimentos /
Corporate Author: | Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria (Editor) |
---|---|
Format: | Journal |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/84884 |
Similar Items
-
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Definición y comprobación de los regímenes de tratamiento térmico en productos cárnicos
by: Santos Lorenzo, Francisco R.
Published: (2001) -
Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Published: (2008)