Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Main Author: | Ordóñez Sánchez, José Ignacio. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62996 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Published: (2009) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Tecnologia de fluids alimentaris /
by: Raventós Santamaria, Mercè.
Published: (2005)