Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
Autor principal: | Ordóñez Sánchez, José Ignacio. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62996 |
Ejemplares similares
-
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Publicado: (2009) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Publicado: (2003) -
Tecnologia de fluids alimentaris /
por: Raventós Santamaria, Mercè.
Publicado: (2005)