Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Main Authors: | Allaert Vandevenne, Corrie., Escolá Ribes, Marta (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62992 |
Similar Items
-
Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos /
Published: (2021) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Published: (2021)