Aminoácidos y proteínas
Autor principal: | Hernández, Alfonso. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/28479 |
Ejemplares similares
-
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica /
por: Couce Pico, María Luz.
Publicado: (2013) -
Las proteínas dúctiles /
por: Yruela Guerrero, Inmaculada.
Publicado: (2016) -
Influencia de los portadores de nitrógeno, la luz y la temperatura sobre la composición de aminoácidos libre en plantas de arroz
por: Fernandes, M.S.
Publicado: (2022) -
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
por: Anzules B., Marcos F., et al.
Publicado: (2016)