Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Resúmenes de tesis
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Resúmenes de tesis
Código QR

Resúmenes de tesis

Resúmenes de tesis

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Anzules, Marcos, Triviño, Fernando, Gernat, Abel, Murillo, Gerardo
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014 2014
Materias:
Aminoácidos
Conversión alimenticia
Digestibilidad
Proteína cruda
Rendimientos de canal
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3186
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Resúmenes de tesis

Ejemplares similares

  • Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
    por: Anzules, Marcos, et al.
    Publicado: (2015)
  • Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
    por: Anzules B., Marcos F., et al.
    Publicado: (2016)
  • Evaluación del efecto de suplementación de Allzyme® ddg en dietas de pollos de engorde
    por: Carvajal A., Juan C., et al.
    Publicado: (2012)
  • Efecto de diferentes niveles de proteína en dietas de pollo de engorde durante la primera semana de vida
    por: Estrada P., Eduardo M.
    Publicado: (2014)
  • Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
    por: Andino D., Ana G., et al.
    Publicado: (2016)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...