Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
Main Author: | Furlotti, María Celeste (Autora.) |
---|---|
Other Authors: | Jaure, María Cecilia (Autora.), Agnesio, María Roxana (Autora.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Plata, Argentina :
Editorial UCALP,
2025.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/282922 |
Similar Items
-
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2024) -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
by: Galiano, Cristina, -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
by: Galiano, Cristina, -
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
by: Galiano, Cristina, -
Técnica culinaria I /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2018)