Técnicas culinarias. Primeras orientaciones en nutrición /
Autor principal: | Furlotti, María Celeste (Autora.) |
---|---|
Otros Autores: | Jaure, María Cecilia (Autora.), Agnesio, María Roxana (Autora.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Plata, Argentina :
Editorial UCALP,
2025.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/282922 |
Ejemplares similares
-
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2024) -
Mis recetas más ricas utilizando varias técnicas culinarias modernas ¡4 libros en 1! /
por: Galiano, Cristina, -
Uitliza tu olla superrápida a tope /
por: Galiano, Cristina, -
Más recetas rápidas y saludables con la olla superrápida /
por: Galiano, Cristina, -
Técnica culinaria I /
por: Furlotti, María Celeste,
Publicado: (2018)