Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Other Authors: | Beldarraín, Tatiana. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13504 |
Similar Items
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Entrenamiento de catadores de productos cárnicos del centro universitario del sur en Mexico
Published: (2010) -
Análisis térmico de los efectos de presurización sobre los homogeneizados cárnicos con proteína de plasma, fibra de manzana y almidón de papa
Published: (2010) -
Desarrollo de productos marinados en trozos
Published: (2012)