Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Sustitución de las mezclas de...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
Código QR

Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: e-libro, Corp.
Otros Autores: Guerra, María Aloida.
Formato: Artículo
Lenguaje:Spanish
Publicado: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Materias:
Technology. > Food science.
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Artículos electrónicos.
Acceso en línea:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13539
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:1-6 pp.
Frecuencia de Publicación:Cuatrimestral
ISSN:0864-4497

Ejemplares similares

  • Durabilidad del jamón cocido al caramelo
    Publicado: (2011)
  • Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón
    Publicado: (2011)
  • Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
    Publicado: (2011)
  • Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
    Publicado: (2010)
  • Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
    por: Yáñez, Jorge.
    Publicado: (2009)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...