Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Alvarez, Marta. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13460 |
Ejemplares similares
-
Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Publicado: (2010) -
Isoterma de adsorción de un producto horneado
Publicado: (2010) -
Validación del método butirométrico de Teichert en la determinación de materia grasa en la leche en polvo con cacao y azúcar
por: Íñiguez, Carola.
Publicado: (2009) -
Desarrollo de un aroma de almendra en polvo mediante secado por atomización
Publicado: (2009) -
Utilización de leche de soya en helado
Publicado: (2010)