Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Jorge. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13410 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Publicado: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Publicado: (2008) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando.
Publicado: (2002) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
por: Arias, Mario.
Publicado: (2000)