Evaluación física y funcionalidad biológica de extrudidos de maíz incorporados con hidrolizados proteínicos
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Ruíz, Jorge. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13410 |
Similar Items
-
Evaluación del estado nutricional de un grupo de adultos jóvenes y su relación con el riesgo de aparición de algunas enfermedades crónicas no transmisibles
Published: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Published: (2008) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Tratamiento biológico de vinazas de destilerías
by: Arias, Mario.
Published: (2000)