Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
Main Author: | Arencibia Labrada, Idelsa. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Cruz, Luis. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13406 |
Similar Items
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
by: Mejías, Elizabeth.
Published: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Published: (2002) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Published: (2002) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002)