Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
Autor principal: | Arencibia Labrada, Idelsa. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Cruz, Luis. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13406 |
Ejemplares similares
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Publicado: (2002) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002)