Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
Main Author: | Panadés Ambrosio, Gloria C. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Núñez de Villavicencio, Margarita., Acosta, V. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13319 |
Similar Items
-
Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
by: Camejo Corrales, Juana.
Published: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2002) -
Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Published: (2002) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
by: Godínez Moreira, Silvia A.
Published: (2002)