Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
Autor principal: | Cisneros Pestana, Fernando. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Girado, G. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13313 |
Ejemplares similares
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002) -
Fermentación láctica del mucílago de café
por: Henao, L. M.
Publicado: (2001) -
Nuevos sabores para el yogur de soya
Publicado: (2001) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Publicado: (2002) -
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
por: Arias, M.
Publicado: (2001)