Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Flores Gutiérrez, Eduardo R. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13312 |
Ejemplares similares
-
Modelación del secado del tasajo
por: Andújar Robles, Gustavo.
Publicado: (2001) -
Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa
por: Mejías, Elizabeth.
Publicado: (2002) -
Producción de tempeh en bolsas de polietileno
Publicado: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002)