Manipulación y procesamiento del camarón de cultivo
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Flores Gutiérrez, Eduardo R. | 
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
    
      2002. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13312 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Modelación del secado del tasajo        
                  
 por: Andújar Robles, Gustavo.
 Publicado: (2001)
- 
                
        
          Parámetros de comportamiento bioquímico de un preparado de invertasa        
                  
 por: Mejías, Elizabeth.
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Producción de tempeh en bolsas de polietileno        
                          
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Obtención de oleorresina de cilantro        
                          
 Publicado: (2000)
- 
                
        
          Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial        
                  
 por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
 Publicado: (2002)