Nuevos sabores para el yogur de soya
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Ortega Luis, Ariel G. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13308 |
Ejemplares similares
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
por: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Publicado: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando.
Publicado: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Publicado: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Publicado: (2008) -
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
por: Arencibia Labrada, Idelsa.
Publicado: (2008)