Nuevos sabores para el yogur de soya
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Ortega Luis, Ariel G. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13308 |
Similar Items
-
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando.
Published: (2002) -
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Efecto del concentrado de soya en el jamón cocido
Published: (2008) -
Modificaciones tecnológicas en el proceso de elaboración de sardinas en aceite
by: Arencibia Labrada, Idelsa.
Published: (2008)