Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Cortada Currás, Arelys. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13299 |
Similar Items
-
Obtención de oleorresina de cilantro
Published: (2000) -
Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
by: Gutiérrez Rodríguez, Sarah L.
Published: (2002) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001) -
Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Published: (2008) -
Utilización de sustratos naturales en la propagación de cepas de hongos filamentosos
by: Godínez Moreira, Silvia A.
Published: (2002)