Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en los años 1994 al 1998
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Alvarez González, Marta B. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13298 |
Similar Items
-
Características de los embarques de trigo recibidos por el puerto de La Habana en el año 2000
by: Alvarez González, Marta B.
Published: (2001) -
Caracterización de los compuestos volátiles de un saborizante de queso azul. Ciencia y Tecnología de Alimentos
Published: (2002) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl.
Published: (2002) -
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín.
Published: (2009) -
Actividad antihipertensiva de fracciones peptídicas obtenidas por ultrafiltración a partir de frijol lima (Phaseolus lunatus)
Published: (2008)