Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
Autor principal: | Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Pino, Jorge. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13293 |
Ejemplares similares
-
Nuevos sabores para el yogur de soya
Publicado: (2001) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
por: Cisneros Pestana, Fernando.
Publicado: (2002) -
Obtención de oleorresina de cilantro
Publicado: (2000) -
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
por: Carrillo Ullox, Raúl.
Publicado: (2002) -
Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos
Publicado: (2001)