Optimización de la obtención de un sabor a carne mediante evaluación sensorial
| Main Author: | Gutiérrez Rodríguez, Sarah L. | 
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
| Other Authors: | Pino, Jorge. | 
| Format: | Article | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | La Habana :
        Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
    
      2002. | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13293 | 
Similar Items
- 
                
        
          Nuevos sabores para el yogur de soya        
                          
 Published: (2001)
- 
                
        
          Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul        
                  
 by: Cisneros Pestana, Fernando.
 Published: (2002)
- 
                
        
          Obtención de oleorresina de cilantro        
                          
 Published: (2000)
- 
                
        
          Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente        
                  
 by: Carrillo Ullox, Raúl.
 Published: (2002)
- 
                
        
          Obtención de cepas microbianas con actividad degradadora sobre agentes tensoactivos        
                          
 Published: (2001)