CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
Autor principal: | Martín Linares, María Ángeles. |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Pérez, José (autor.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2020.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/129298 |
Ejemplares similares
-
CAPA : acciones correctivas y preventivas en las industrias alimentarias /
por: Martín Linares, Ma Ángeles,
Publicado: (2023) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
por: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Publicado: (2016) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
por: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Publicado: (2007) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Publicado: (2007) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María,
Publicado: (2023)