Análisis de compuestos fenólicos y estabilidad del color en el jugo de cáscaras de uvas Muscadinas (Vitis rotundifolia)
Torrico, D. 2006. Análisis de compuestos fenólicos y estabilidad del color en el jugo de cáscaras de uvas Muscadinas (Vitis rotundifolia). Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria, Escuela Agrícola Panamericana, Honduras. 21 p. Las uvas muscadinas son originarias del sur-es...
Autor principal: | Torrico A., Damir D. |
---|---|
Otros Autores: | Talcott, Stephen |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/782 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la alteración lipídica y oxidación del tocino ahumado con maderas reforestadas
por: Pavón F., Andrea I.
Publicado: (2017) -
Efecto de dos pectinasas comerciales y su tiempo de incubación en las características físico-químicas y sensoriales de un puré de guayaba roja
por: Chiu S., Marco R.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto del clarificado y filtrado en las características fisicoquímicas de néctar de marañón (Anacardium occidentale)
por: Martinez M., Luis I.
Publicado: (2019) -
Efecto de tipo de vinagre y de la fermentación del puré en las propiedades físico-químicas y aceptación sensorial de la salsa de chile Zamorano
por: Segundo R., José A.
Publicado: (2016) -
Evaluación de características fisicoquímicas, compuestos fenólicos, contenido de minerales y color de mieles comerciales del Cauca (Colombia)
por: Ortega Bonilla, Rubén Andrés, et al.
Publicado: (2022)