Evaluación físico y sensorial de una fritura de harina de maíz (Zea Mays) con adición de pulpa de aguacate (Persea Americana)
En la industria alimentaria actual, el consumo de productos preelaborados de aguacate está en aumento en América Latina, destacando particularmente México. Los consumidores demandan comodidad y sencillez, buscando nuevas formas de consumo, principalmente snacks. En este estudio se propuso analizar e...
Main Author: | Anduray L., Marcelo D. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Carolina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7770 |
Similar Items
-
Establecimiento in vitro de Aguacate (Persea americana Mill.) variedad Criollo
by: Blanco A., José A.
Published: (2017) -
Procesamiento de tajaditas de mango (Mangifera indica) variedad Tommy Atkins por deshidratación osmótica y fritura
by: Santillán B., Cinthya R.
Published: (2014) -
Presencia de la bacteria Candidatus liberibacter solanacearum, en cuatro cultivos de solanaceae: tomate, chile, papa y berenjena
by: Blandón Z., Luis A.
Published: (2012) -
Aguacate (Persea americana).
by: Bernal Estrada, J.A.
Published: (2018) -
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)