Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
El término malnutrición hace referencia a una condición fisiológica anormal como consecuencia del consumo desequilibrado de macronutrientes. En muchos países el consumo de carne y productos lácteos tiene un alto costo, poco convenientes para personas de bajos recursos económicos. El chocho es una le...
Autor principal: | Indio R., Johanna L. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7737 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
por: Lara V., Paul A., et al.
Publicado: (2022) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
por: Encarnación M., Sauny S., et al.
Publicado: (2017) -
Cuatro nuevas compuestas de Honduras
por: Molina R., Antonio
Publicado: (2015) -
La distribución por departamento de las compuestas nativas.
por: Isalas G., Hernan, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines
por: Vedia Q., Víctor S.
Publicado: (2014)