Desarrollo de una pasta corta con sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de chocho (Lupinus mutabilis)
El término malnutrición hace referencia a una condición fisiológica anormal como consecuencia del consumo desequilibrado de macronutrientes. En muchos países el consumo de carne y productos lácteos tiene un alto costo, poco convenientes para personas de bajos recursos económicos. El chocho es una le...
Main Author: | Indio R., Johanna L. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7737 |
Similar Items
-
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
by: Lara V., Paul A., et al.
Published: (2022) -
Elaboración de harina de plátano verde (Musa paradisiaca) y su uso potencial como ingrediente alternativo para pan y pasta fresca
by: Encarnación M., Sauny S., et al.
Published: (2017) -
Cuatro nuevas compuestas de Honduras
by: Molina R., Antonio
Published: (2015) -
La distribución por departamento de las compuestas nativas.
by: Isalas G., Hernan, et al.
Published: (2015) -
Efecto de la sustitución parcial de semolina de trigo (Triticum durum) por harina de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de tallarines
by: Vedia Q., Víctor S.
Published: (2014)