Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
Resumen Peguero, F. 2007. Perfil de antocianinas de tres variedades de fríjol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras. Proyecto de Graduación del Programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 51p. Las antocianinas son los compuest...
Autor principal: | Peguero, Felipe |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/681 |
Ejemplares similares
-
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el contenido de antocianinas del frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
por: Carabante O., Kennet M.
Publicado: (2016) -
Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
por: Sotomayor C., María F., et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo y evaluación de un chocolate funcional incorporando dos tipos de extracto a dos concentraciones de dulcamara (Solanum dulcamara L.)
por: Moreno M., Carlos S.
Publicado: (2012) -
Extraction of anthocyanins from blueberry (Vaccinium spp) residues and evaluation of their coloring and antioxidant capacity in ice cream
por: Alcerro N., Yara B.
Publicado: (2024) -
Determinación de residuos de oxitetraciclina en hígado de res sacrificado en Tegucigalpa
por: Valiente V., Pedro
Publicado: (2013)