Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
El consumidor actual prefiere productos con ingredientes naturales, sin aditivos químicos y es por ello que los ingredientes naturales que proporcionan poder antioxidante o antimicrobiales están siendo más estudiados en productos cárnicos. El objetivo del estudio fue evaluar el efecto de los extract...
Autor principal: | Alvarado R., Cintia M. |
---|---|
Otros Autores: | Acosta, Adela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5531 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de la miel y tipo de empaque en las características fisicoquímicas y sensoriales del guacamole
por: Terán C., Andrea P., et al.
Publicado: (2015) -
Evaluación de tres tratamientos postpasteurización en salchichas tipo hot dog marca Zamorano
por: Villarroel M., Pablo A.
Publicado: (2012) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018)