Cita APA

Alvarado R., C. M., & Acosta, A. (2016). Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Alvarado R., Cintia M., y Adela Acosta. Evaluación De Ia Adición De Extractos De Te Verde Y Negro (Camellia Sinensis) Sobre Color, TBA, Análisis Microbiologico Y Sensorial En Una Salchicha Ahumada. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Alvarado R., Cintia M., y Adela Acosta. Evaluación De Ia Adición De Extractos De Te Verde Y Negro (Camellia Sinensis) Sobre Color, TBA, Análisis Microbiologico Y Sensorial En Una Salchicha Ahumada. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.