Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico en el perfil de azúcares obtenido del pretratamiento de aserrín de Pinus oocarpa
El objetivo del estudio fue evaluar el efecto del pretratamiento ácido diluido en aserrín de Pinus oocarpa sobre el perfil de azúcares obtenido. Para ello fue necesario la calibración y validación interna preliminar del método de análisis de azúcares por HPLC (High Performance Liquid Chromatography)...
Autor principal: | Contreras G., Jazmín C. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5430 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico de pretratamiento de aserrín de Pinus spp. en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural
por: Ixcotoyac C., Eddy R.
Publicado: (2013) -
Efecto de la temperatura y concentración de ácido sulfúrico (H2SO4) en la producción de azúcares en el pretratamiento de rastrojos de maíz (Zea mays)
por: Janania G., Irma M.
Publicado: (2021) -
Efecto de la temperatura y la concentraciónde ácido sulfúrico en el pretratamiento para la producción de bioetanol a partir de estiércol de ganado lechero
por: Gámez H., Carla M., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del agente de extracción y tiempo de hidrólisis ácida en el rendimiento de pectina de cáscaras de maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa).
por: Charchalac O., Lilian R.
Publicado: (2016) -
Efecto de la temperatura y la concentración de H2SO4 en la producción de azúcares y 5-hidroximetilfurfural en el pretratamiento de bagazo de caña de azúcar
por: Mazariegos T., Carlos V.
Publicado: (2013)