Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
Un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) es un proceso interactivo que se realiza para planear y establecer los procedimientos que se usarán en la prevención y/o eliminación de los peligros relacionados a la inocuidad de los alimentos; o reducirlos a niveles aceptables...
Main Authors: | Castilblanco M., Ulises F., Zamora G., Néstor U. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5356 |
Similar Items
-
Desarrollo de Planes HACCP para la Empresa Universitaria de Industrias Cárnicas de Zamorano
by: Ochoa C., Ana L.
Published: (2016) -
Establecimiento de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para leche pasteurizada en Zamorano
by: Nehring H., Christian J.
Published: (2014) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018) -
Efecto del uso de suero dulce en la elaboración de helado de vainilla
by: Alvarado D., Marlon R.
Published: (2022) -
Optimización en la desinfección de canales porcinas de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: Jemio F., Carlos F.
Published: (2022)