Elaboración de manual APPCC para leche fluida, helados y yogur en la Planta de Lácteos de Zamorano
Un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) es un proceso interactivo que se realiza para planear y establecer los procedimientos que se usarán en la prevención y/o eliminación de los peligros relacionados a la inocuidad de los alimentos; o reducirlos a niveles aceptables...
| Main Authors: | Castilblanco M., Ulises F., Zamora G., Néstor U. |
|---|---|
| Other Authors: | Osorio, Luis F. |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5356 |
Similar Items
-
Desarrollo de Planes HACCP para la Empresa Universitaria de Industrias Cárnicas de Zamorano
by: Ochoa C., Ana L.
Published: (2016) -
Establecimiento de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control para leche pasteurizada en Zamorano
by: Nehring H., Christian J.
Published: (2014) -
Auditoría del sistema APPCC /
by: Couto Lorenzo, Luis.
Published: (2020) -
Diseño y pautas para la implementación de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (ARPCC) para carne fresca en Zamorano
by: Mejía J., Carla del R.
Published: (2014) -
Manual de Controles Preventivos para la elaboración de leche fluida, helados, yogur, queso crema y queso crema con chile en la Planta de Lácteos de Zamorano
by: Chávez S., Tirza E.
Published: (2018)