Elaboración de Programas Prerrequisitos para la Aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P.
Para ser competitivos en el mercado global, las empresas procesadoras de alimentos deben desarrollar sistemas que cumplan o excedan estándares de calidad e inocuidad. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) que asegura la inocuidad de los productos requiere el previo...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5384 |
Sumario: | Para ser competitivos en el mercado global, las empresas procesadoras de alimentos deben desarrollar sistemas que cumplan o excedan estándares de calidad e inocuidad. El sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) que asegura la inocuidad de los productos requiere el previo establecimiento de una serie de Programas Prerrequisitos. El objetivo de este proyecto fue documentar y establecer las bases para implementar los Programas Prerrequisitos previos a la aplicación del sistema APPCC en la Planta de Industrias Cárnicas de la E.A.P. |
---|